Die Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung der FF Krusendorf ist online. Diese ist hier zu finden.

Die FF Surendorf lädt zur außerordentlichen Mitgliederversammlung. Details hier.

Hiermit laden wir zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Surendorf ein.

Sie findet am 26. Januar 2018 ab 19:30 Uhr im Sportheim des STS statt. Die vorläufige Tagesordnung sieht folgende Pukte vor:

2. Beschlussfähigkeit / Dringlichkeitsanträge
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresbericht 2017 des Ortswehrführers
  6. Mitteilungen von: Bürgermeister, Amtsvertretung, Gemeindewehrführung, Amtswehrführung
  7. Bericht des Kassenwartes
  8. Bericht zur Kassenprüfung
  9. Beschlussfassung zum Einnahme-Ausgabeplan 2018 & 2019
  10. Schlüsselkontrolle / Verteilung
  11. Abgabe von Mängellisten persönliche Schutzausrüstung und Sontigem (schriftlich)
  12. Gäste haben das Wort
  13. Aktuelle Mitteilungen der Wehrführung
  14. Fragen / Wortmeldungen der Mitglieder
  15. Wahlen:
  1. 2. Kassenprüfer
  2. stv. Gruppenführer
  3. stv. Ortswehrführer (inkl. Wahlvorstand)
  4. Ortswehrführer ( dto.)
  1. Personelles:
  1. Aufnahmen
  2. Übernahmen
  3. Beförderungen
  1. Schlusswort des WF

Wichtig: zur Durchführung der TOP 14/c & 14/d sind Wahlvorschläge bis einschl. zum 18. Januar schriftlich (Formblatt) bei der Amtsverwaltung (Bürgermeister) einzureichen. Info: Frau Janina Elm 04349-809-205.

Um vollzähliges Erscheinen in Uniform wird gebeten.