eiko_icon Gartenlaubenbrand

Brandeinsatz > Kleinbrand
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Lindthöft
Datum 17.10.2017
Einsatzdauer -253 Min.
Alarmierungsart DME+Sirene+Handy

FF Krusendorf
  • TSF-W
Fahrzeugaufgebot   TSF-W

Einsatzbericht

Am 17. Oktober 2017 wurden die Kameraden der Ortswehr Krusendorf zur überörtlichen Hilfe nach Lindhöft alarmiert.

Gemeldet war ein Gartenlaubenbrand. Um kurz nach 15 Uhr setzen sich fünf Kameraden mit dem TSF-W in Richtung Lindhöft in Bewegung. An der Einsatzstelle angekommen, meldeten sie sich beim zuständigen Einsatzleiter. Nach kurzer Verweildauer entschied die Einsatzleitung, dass das Feuer bereits durch die Kameraden vor Ort unter Kontrolle gebracht wurde, weshalb die weitere Unterstützung der Kräfte aus Krusendorf nicht mehr notwendig war. Sie konnten somit wieder einrücken und sich nach 45 Minuten nach Alarmierung wieder einsatzklar melden.