Hiermit laden wir zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Surendorf ein.

Sie findet am 26. Januar 2018 ab 19:30 Uhr im Sportheim des STS statt. Die vorläufige Tagesordnung sieht folgende Pukte vor:

2. Beschlussfähigkeit / Dringlichkeitsanträge
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresbericht 2017 des Ortswehrführers
  6. Mitteilungen von: Bürgermeister, Amtsvertretung, Gemeindewehrführung, Amtswehrführung
  7. Bericht des Kassenwartes
  8. Bericht zur Kassenprüfung
  9. Beschlussfassung zum Einnahme-Ausgabeplan 2018 & 2019
  10. Schlüsselkontrolle / Verteilung
  11. Abgabe von Mängellisten persönliche Schutzausrüstung und Sontigem (schriftlich)
  12. Gäste haben das Wort
  13. Aktuelle Mitteilungen der Wehrführung
  14. Fragen / Wortmeldungen der Mitglieder
  15. Wahlen:
  1. 2. Kassenprüfer
  2. stv. Gruppenführer
  3. stv. Ortswehrführer (inkl. Wahlvorstand)
  4. Ortswehrführer ( dto.)
  1. Personelles:
  1. Aufnahmen
  2. Übernahmen
  3. Beförderungen
  1. Schlusswort des WF

Wichtig: zur Durchführung der TOP 14/c & 14/d sind Wahlvorschläge bis einschl. zum 18. Januar schriftlich (Formblatt) bei der Amtsverwaltung (Bürgermeister) einzureichen. Info: Frau Janina Elm 04349-809-205.

Um vollzähliges Erscheinen in Uniform wird gebeten.