Laterne 2017

Bereits am 13. November 2015 habe ich diesen Artikel im Original geschrieben. Heute, am 13. Oktober 2017 ist es wieder so weit: Tag des Rauchmelders. Auch knapp zwei Jahre später

Die Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Schwedeneck laden zum diesjährigen Laternenumzug ein.

Seit dem 29.04.2017 sind die Feuerwehren der Gemeinde Schwedeneck mit Digitalfunk ausgerüstet.

Am 20. Januar 2017 fand die Jahreshauptversammlung der Ortswehr Surendorf statt. Pünktlich um 19:30 Uhr eröffnete Wehrführer Heinfried Ahrens die Versammlung.

Einladung

Hiermit lade ich unsere Ehrenmitglieder, aktive und fördernde Mitglieder sowie alle Interessierten zur

Jahreshauptversammlung

der Freiwilligen Feuerwehr Krusendorf, am Freitag den 24.02.2016 um 19.30 Uhr in Mißfeldt‘s Gasthof in Krusendorf ein.

Unterkategorien

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen näher bringen, wie wir arbeiten. Dazu stellen wir Berichte von unseren Übungsabenden vor.