Auf dieser Seite möchten wir Ihnen näher bringen, wie wir arbeiten. Dazu stellen wir Berichte von unseren Übungsabenden vor.

Am 06. Juni 2017 trafen sich die Kameraden der Ortswehr Surendorf zum neunten Übungsabend des Jahres. Thema diesmal war die Technische Hilfe.

Am 04. April 2017 trafen sich die Kameraden der Feuerwehr Surendorf zu einem weiteren Übungsabend.

Am 03.04.2017 übten die Kameraden der FF Krusendorf während ihres Ausbildungsdienstes mit dem neu beschafften Schwimmsauger.

Dienstag, 21. März 2017 19:15 Uhr. Das Feuerwehrgerätehaus an der Lasbek 8 in Surendorf füllt sich. Und dieses Mal deutlich stärker als an jedem anderen Übungsabend. Die Kameraden aus Krusendorf und Noer sind da und wir veranstalten einen gemeinsamen Übungsabend. Thema heute: Atemschutz.

Am 7. März 2017 stand der nächste Übungsdienst auf dem Plan. Heutiges Thema, Erste Hilfe.